- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer "Action" sucht, ist total am falschen Ort. Das Hotel Sciaron ist eher etwas für Ruhesuchende und Strandliebhaber. Deshalb findet man auch mehr Gäste (Italiener, Engländer, Deutsche) im gediegenen Alter, was sehr zu einer höflichen und entspannten Atmosphäre beträgt. Das Hotel beeindruckt besonders durch den fantastischen Ausblick über die Bucht von Cap Vaticano. Wer aber etwas erleben oder sehen will, benötigt einen Mietwagen, den man allerdings günstig über den Reiseanbieter erhalten kann. Das Essen ist m. E. sehr gut, man sollte jedoch pünktlich erscheinen, sonst ist das Antipasti-Büffet leergeräumt, was schon zu Ärger führen kann. Mehr können wir nicht sagen, da sich meine Frau am dritten Tag den Fuß brach, was uns zuerst ans Zimmer band und dann zur vorzeitigen Rückreise führte. Ich möchte jedoch an dieser Stelle über das hilfsbereite Hotelpersonal und das Personal der örtlichen Reiseleitung (FTI) bedanken, insbesondere über die selbstlose Hilfe von Frau Paola an der Rezeption. Man kümmerte sich sehr um das Unfallopfer (Mahlzeiten, Rollstuhl). Selbst in solchen Fällen ist man im Hotel Sciaron gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut