- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel auf Anhieb wohlgefühlt. Nur eine Angstellte spricht allerdings fließend deutsch. Mit dem Rest kann man sich aber auch verständigen, teils über Englisch oder mit Händen und Füßen. Unser Zimmer war sehr sauber. Hatte eine Terasse und einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen (ARD, WDR und SAT 1). Am gepflegten Pool gibt es sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Die Bar hat ein breites Angebot und die Preise sind absolut bezahlbar. Von der Terrasse hat man Blick auf Sizilien - traumhaft schön auch am Abend! Das Essen ist typisch für 3* Hotels in Italien, man hat immer die Wahl zwischen mehreren warmen Speisen. Und das Antipasti Buffet ist wirklich hervorragend. Der Strand ist allerdings etwas schlecht zu Fuß zu erreichen, aber es gibt einen Shuttlebus. Das Hotel bietet auch eigene Ausflüge an, die sehr viel günstiger sind, als die der Reiseveranstalter. Kein typisch deutsches Touristenhotel, auch Italiener. Wodurch die Atmosphäre sehr angenehm ist. Allerdings sind Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Supermarkt etc.) nicht wirklich in der Nähe. Zum Bankautomat sind wir ca. eine Std. gelaufen. Aber um sich am Strand zu erholen finde ich dieses Hotel perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut