Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hochzeitsreise

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Frühszück, das wirklich keine Wünsche offen läßt! Sauberkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben, trotz des nur von Fam. M. geführten Haus. Es ist ein Wunder, das dieses Ehepaar es schafft, das wirklich keine Wünsche offen bleiben! besonders nett war zum Beispiel, das die Betten jeden Tag mit Liebe anders gestaltet wurden! Es war unsere Hochzeitsreise und wir haben das keine Sekunde bereut. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Ganz liebe Grüße an fam. M. , macht weiter so! Wir wünschen euch weiterhin viel Kraft und alles Gute wir sehen uns mit Sicherheit wieder :-) Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir hatten im July 10 Tage traumhaftes Wetter.

• Super Zimmer mit Balkon , Minibar und Sitzecke

• Super tolles Frühstück. Besonders gut hat uns auch die Bar gefallen, wo man Abens noch mal in familiärer Atmosphäre beisammen sitzen konnte.

• Super freundliche Familie, tägliche Zimmerreinigung und täglich Handtuchwechsel. Besser geht es nicht.

• Man ist in 5 Minuten zu Fuß im Ortskern und bei Zahlreichen Restaurants, welche allerdings preislich nicht ohne sind!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Kicker , eine Tischtennisplatte und ein Trampolin kostenlos vorhanden, so das auch Kinder beschäftigt sind, während die Eltern in der Bar sitzen:-)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness