Das Hotel ist in einem sehr SAUBEREN gepflegte Zustand und geputzt und gepflegt wird immer im HINTERGRUND das Reinigungspersonal ist nett und Hilfsbereit . Die Chefs sorgen für ein sehr gutes Klima das auch auf die Gäste ÜBERSPRINGT. Die Bedienungen sind sehr Herzlich und sehr nett , Selbst der sen. Chef ist für diese Hotel immer im EINSATZ um es uns Gästen so ANGENEHM wie möglich zu machen . Ich kann mir diese BEWERTUNG (glaube ich ) so erlauben denn ich bin auch Weltweit in allen Kategorien von Hotels UNTERWEGS und habe daher schon meine ERFAHRUNGEN. Ich kann Ihnen das Hotel sehr empfehlen das Preis Leistungsverhältnis ist i.o. Man wird von den Chefs PERS. BEGRÜSST und VERABSCHIEDER das is auch nicht ÜBERAll so . Und noch ein kleiner SATZ ! Ich war das erste mal in diesen Hotel und ich habe es mit NUECHTERNHEIT gesehen und BETRACHTET daher VERSTEHE ich nicht wie Personen die ein Paar mal im Jahr im Urlaub sind da was AUSZUSETZEN zu haben . Ich bevorzuge sehr offt den HOLLIDAY VERGLEICHund lese auch immer die BEWERTUNGEN . Gruss und DANKE
Sind Top Wir hatten ein DZ mit Dusche WC TV / Radio Safe Balkon Meine Mutter als ALLEINREISENDE ein EZ mit obigen Standard .
Das Essen ist so Abwechslungsreich und das Salatbuffet war mit allen was das Herz begehrt belegt die Speisen waren FRISCH uns SUPER ZUBEREITET da SPEIST wirklich das Auge mit . Das Frühstücksbuffet wird SEBSTVERSTÄNDLICH ( viel mir auf ) vom sen Chef Überwacht und es imm immer sofort (bevor es AUSGEHT ) aufgefüllt . Es werden viele Regionsbezogene Prod. Serviert ( Metzger Bäcker Fisch usw )
Auch zu diesem Thema hab ich ein EHRLICHES Feedbak Das Personal ist so wie es AUSGEBILDET wurde . Nett Hilfsbereit sie sehen auch die kleinsten sachen am Tisch oder im Raum die ev störend sein können und BESEITIGEN Sie auch sofort . Wartezeiten auf Essen oder Getränke gab es nie obwohl das Hotel AUSGEBUCHT war.
Die Lage des Hotels ist sehr gut mann kann viele Wanderatraktionen oder Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen und das Angebot in dieser Region ist gross . Ich bin sehr offt in diesen GEBIET Unterwegs auch mit dem Motorrad ist es eine Traum -GEGEND
- Wellness
- Sport
Poll Sauna ist ok nur Liegestühle könnten ein Paar mehr sein . ( Aber man muss sagen da kann das Hotel nichts dafür sondern die TYPISCH DEUTSCHE verhaltensweise es wird Reservier STUNDENLANG was das zeug hergiebt und LIEGEN auf den dingern tut keiner)
| Infos zur Reise | |
|---|---|