Der Reinerhof ist ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmoshäre. Unser Zimmer, ein Doppelbettzimmer, war groß genug für meine Tochter und mich. Ein wichtiges Hotelkriterium für mich wurde erfüllt: Wir haben sehr gut geschlafen, was für die Qualität der Betten spricht und für die Nachtruhe im Haus. Die Zimmer wurden täglich sorgfältigst geputzt. Man legt auf Sauberkeit großen Wert. Gäste überwiegend aus Deutschland. Einige Familien mit Kindern, aber großteils Paare. Preis-/Leistungsverhältnis paßt absolut. Jedenfalls ist das Hotel Reiner-Hof wärmstens zu empfehlen. Wir waren nunmehr schon zum 2. Mal zum Schifahren da. Für meine kleine Tochter, die den Skikurs in der örtlichen Schischule besuchte, aber auch für mich ein ganz toller Skiurlaub mit höchstem Erholungswert.
Das Zimmer war für mich und meine Tochter in Ordnung. Wir hatten kein Zimmer mit Balkon, da wir zu spät gebucht hatten. Daher werden wir uns das nächste Mal etwas früher anmelden. Alles was man voraussetzt war vorhanden.
Wir hatten Halbpension. Morgenbuffet war reichlich und gut. Abendessen vom Feinsten, Haubenniveau. Sehr angenehm, dass das Abendessen bereits um 18h begann. Nach dem Schifahren und Schwimmen hat man großen Appetit und möchte nicht zu lange aufs Essen warten, speziell mit Kindern.. Sehr flexibel, speziell bei Sonderwünschen von Kindern. Sehr schönes Ambiente im Restaurant mit Blick auf den Schihang. Es gibt auch eine typisch bayerische Wirtsstube, in der man sich auch sehr wohl fühlt. Sauberkeit und Hygiene sind tadellos.
Überaus freundliches Personal. Familie Reiner, die Eigentümer, kümmern sich persönlich um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Sehr kinderfreundlich. Sonderwünschen wird prompt nachgekommen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Bestlage in Grün. Das Hotel liegt genau neben dem Skihang. Das heißt man hat sowohl die Möglichkeit zur Talstation direkt abzufahren aber auch von der Bergstation kommt man direkt zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden täglich angeboten. Wir haben diese nicht wahrgenommen, weil wir zum Schifahren da waren.
- Sport
Ein sehr schöner Wellnessbereich mit allen Standards steht zur Verfügung. Äußerst sauber. Tee wird kostenlos angeboten.Einziger Wermutstropfen: ab 16h ist der Swimmingpool überlastet. Liegt in der Natur der Sache, da um diese Zeit alle vom Schifahren zurückkommen. Massage, Sauna, Dampfbad wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|