Ein sehr gepflegtes und schönes, direkt an der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Trotzdem mit dem Auto zu erreichen. Parkmöglichkeiten -kostenpflichtig- sind vorhanden. Fahrräder können in einem separaten Raum abgestellt und Pedelecs auch geladen werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, penibel sauber und schön eingerichtet. Und man kann das Meer tatsächlich sehen, wenn man sich hinstellt und über die Brüstung des Vorbaus und das doch eher hässliche Teerpappendach hinwegsieht. Dieses Zimmer würden wir nicht noch einmal buchen.
Das Essen kann man einfach nur als sehr, sehr, lecker 😋 bezeichnen. Wir hatten Halbpension mit der Möglichkeit, das Menü frei aus der Karte zusammenzustellen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nicht zuzunehmen ist fast unmöglich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Da gibt es definitiv nichts zu meckern.
Direkt hinterm Deich an der Fußgängerzone gelegen. Die Fähre nach Norderney ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Mit dem Fahrrad kann man, da ausgeschilderte Fahrradwege vorhanden sind, hervorragend die Umgebung erkunden.
Bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Die Fähre nach Norderney ist nah gelegen und mit dem Fahrrad kann man sehr schöne Touren machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hubert und Ingrid |
Sehr geehrter Hubert, sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris