Lydia u Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in das wir sicher wieder kommen!

Hotel liegt sehr zentral aber ruhig in Meeresnähe. Ebbe und Flut faszinieren. Die Sonnenuntergänge sind unbeschreiblich. Alles rundherum ist einfach stimmig...ein Ort zum Wiederkommen.

• Im Zimmer war auch eine Nespresso Maschine. Die Betten sind von sehr guter Qualität und alles ist sehr sauber. Zimmermädchen haben am Flur immer freundlich gegrüßt.

• Personal war sehr kompetent und aufmerksam. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen...von den Eiergerichten bis zum Sekt. In der Abendkarte findet sich für jeden etwas...Saisonal abgestimmt, geschmacklich sehr gut.

• Wünsche wurden mit einem Lächeln rasch erfüllt...der Wohlfühlfaktor war gegeben.

• Sehr umfangreiche Freizeitangebote in der Nähe.

Im Saunabereich gibt es ausreichend Angebot. Pool ist mit Gegenstromanlage ausgestattet. Handtücher und Mineralwasser zur freien Entnahme.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lydia u Wolfgang

Sehr geehrte Lydia, sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris