Einfach nur zu empfehlen.... Entspannung und Entschleunigung pur, genau das haben wir gesucht! Wir kommen wieder!!!
Wir haben in einer Suite im Erdgeschoss gewohnt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl . Alles super sauber!! Unsere Terasse war komplett umringt mit Grünpflanzen, wie waren völlig ungestört. Das Bad und auch das separate WC sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet .
Wir hatten Halbpension...Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig....für jedermann etwas dabei. Zum Abendessen wurde à la carte gespeist. Wir haben in 7 Tagen nur lecker gegessen. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Das Personal war auch super nett!!
Die Damen, die sich um unser Zimmer gekümmert haben, haben eigentlich mindestens 10 Sterne verdient. Besser geht es nicht....dickes Lob
Super Lage, direkt am Deich
Wir hatten das AKTIV 7 Angebot gebucht...Überfahrt nach Norderney, Seehundstation etc., war alles inkludiert... haben wir gemacht, und genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris