Nettes Personal , es wird auf extra Wünsche reagiert, tolles Frühstück , auch die Abendkarte ist sehr gut . Zimmer sind gut ausgestattet, es befindet sich eine Kapselkaffeemaschine auf dem Zimmer . Wellnessabteilung sauber, und übersichtlich gestaltet und auch beschrieben . lage ist sehr gut und trotzdem ruhig . Wer gerne Spazieren geht oder Rad fährt ist hier genau richtig. Es gibt im Hotel Leihräder .
Matratze sind super, es täuscht der erste Eindruck! Es gibt eine Kaffeemaschine ( Kapsel) auf dem Zimmer , Top . Es ist eine fertig gepackte Badetasche für das Schwimmbad vorhanden . Haar Föhn selbstverständlich da.
Klasse Frühstück , auch die Abendkarte oder die gesamte Speisekarte lässt keine Wünsche offen . Besonderer Clou ist der Wintergarten der seit diesem Jahr( 22) geöffnet ist . Für mich das beste ist das Fumaris ( Raucherraum )
Nette zuvorkommendes Personal , es wird auf Wünsche reagiert
Das Hotel liegt sehr Zentral, viele Ziele sind in Kurzer zeit mit Rad oder Auto zu erreichen
Das Haus hat eine kleines Schwimmbad , Ruhrbereich , verschiedenen Saunen. Eine extra Wellnesabteilung wo Kosmetische Behandlungen extra im Vorfeld gebucht werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanna, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris