- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon vor 2 Jahren ist uns das unglaublich freundliche aber nicht aufdringliche Personal aufgefallen. Auch in diesem Jahr war es wieder so. Die Freundlichkeit kommt uns NICHT gestellt vor und wir haben den Eindruck das die Menschen gerne in dem Hotel arbeiten. Das Frühstück ist wirklich klasse und jeder der dort buchen sollte, muss auf jeden Fall das köstliche Rührei probieren (aber der Rest ist auch einfach nur Spitze) Das einzige was zu bedenken wäre, ob es nicht sinnvoll ist Klimaanlagen zu installieren oder wenigstens Ventilatoren bei heißen Tagen den Gästen zu Verfügung zu stellen. Wir werden sicherlich, in 2 Jahren, wieder das Haus besuchen und freuen uns heute schon darauf. Liebe Grüße und das ganze Team und DANKE für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre super Bewertung und die Anregung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris