Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes Hotel mit top Essen und Service

Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, super Essen und auch in Corona Zeiten top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, ich fand sie etwas altmodisch, aber das ist Geschmackssache

• Das Essen ist der Hammer. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein Abendessen was keine Wünsche offen lässt. Kompliment an den Küchenchef! Und gerade in Corona-Zeiten ist alles super gelöst. Auch mit Maske wird man äußerst freundlich und zuvorkommend bedient.

• Überall war alles Super! Jeder war super freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn hat sein Stofftier im Hotel liegengelassen und sogar das wurde uns nach Hause geschickt. Solch ein Service ist nicht Selbstverständlich. Lieben Dank nochmal dafür!

• Das Hotel liegt direkt am Deich

• Gut

Es gab ein Schwimmbad und eine Sauna. Beides war klein aber sauber und schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris