Das Hotel liegt direkt am Deich, also von der Lage her perfekt. Die Räumlichkeiten sind nicht überdimensioniert und bieten ein geschmackvolles Ambiente. Probleme gab es bei Ankunft und auch bei der Abreise mit dem nicht funktionierenden Safe, die aber sofort behoben wurden. Ich kann das Hotel für Gäste, die nur Übernachtung und Frühstück buchen, sehr empfehlen. Abschließend noch eine sehr subjektive Meinung: Das Hotel wurde 2011 im Restaurantbereich umgebaut. Diesem Umbau ist leider die sehr gemütliche kleine Bar (Kneipe) "Blinkfuer" zum Opfer gefallen. Für Gäste, die sich auch gerne nach dem Abendessen einen Drink an der Theke genehmigen wollen statt in der Raucherlounge oder im Foyer ein Clubsesseln zu sitzen, ist das ein großes Manko, zumal sich in der Nähe fast ausschließlich Speiserestaurants befinden.
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer in absolut ausreichender Größe mit neuem Flachbildschirm-Fernseher, Tisch mit zwei Sesseln und Minibar. Die Sauberkeit war ebenfalls ok.
Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Halbpensionsessen kann ich nur sehr bedingt empfehlen. Die Küche, die ich bereits 2010 kennengelernt habe, war deutlich feiner, was besonders für die Saucen gilt. Die Zusammenstellung der Speisen empfanden wir teilweise recht merkwürdig. Das a-la-carte-Essen kann ich nicht beurteilen.
Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen des Hotels hervorragend, angefangen von der Rezeption über Service bis zu den Zimmermädchen.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone an der Deichpromenade und ist daher sehr ruhig. Sowohl der Hafen, der Bahnhof als auch die Einkaufs- und "Freß"-Meile von Norddeich sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenfalls die Seehund-Aufzuchtstation und andere Seheneswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Monika & Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, Sehr geehrter Andreas. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir finden es toll, daß Sie mit unsererm Hotel und dem Service der Mitarbeiter zufrieden waren. Wir haben mit dem Umbau des Restaurantsbereich eine Möglichkeit geschaffen, damit auch unsere "Raucher" ein gemütliches Ambiente vorfinden. Es tut uns wirklich leid, dass Ihnen unser Foyer für einen Drink nach dem Essen nicht ansprechend genug ist. Unsere Köche stellen mit viel Kreativität und Freude die Gerichte auf der Speisekarte zusammen, so dass für viele Gäste etwas dabei ist. Natürlich ist das eine Geschmacksache jedes Einzelnen. Bitte teilen Sie uns, bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Ihre Vorlieben mit, damit wir uns auf Sie einstellen können. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Regina Maris Team