Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adelheid (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel Regina Maris

Mittelgroßes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente, wie ich als Gast hörte, ca.60 Zimmer. Sauberkeit und Zuatand des Hotels ohne Mängel. Das Frühstück und auch das Abendessen, bei dem wir die Wahl zwischen 3 Hauptgängen ( ein Gang auch jeweils für Vegetarier) hatten, war ausgezeichnet! Die Gästestruktur war gemischt. Telefonkosten normal. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Da ich/wir ende Oktober dort waren kann man nur sagen das wir Wettermäßig verwöhnt wurden. Aber an der Nordsee ist es ja immer wechselhaft, da der Wind die Wolken schnell bringt und schnell vertreibt.

• Gut
  • Zimmer mit TV, Balkon, Minibar und Telefon. Ausstattung sehr gut, Größe vom Bad und Sauberkeit ebenfalls sehr gut

• Zur Gastronomie, den Getränken und der Atmosphäre kann ich (wir) uns nur begeistert äußern. Da wir Halbpension " genossen" haben, können wir nur sagen dass die Speisen die für den Abend zur Auswahl standen wunderbar, geschmacklich abgestimmt waren. Landestypische Speisen wurden uns zum Abschiedsabend angeboten, mit einer Palette von Vorspeisen aller Art, natürlich nebst einiger Desserts. Die Preise für Getränke waren angemessen.Die Atmoshäre sehr gut. Trinkgelder waren nicht vorgegeben.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen war hervorragend! Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Lage des Hotels sehr schön, gleich am Deich. Restaurants ca. 20 min. Gehweg vom Hotel entfernt, wobei unbedingt zu bemerken ist, dass man im Hoteleigenen Restaurant vorzüglich essen kann. Shopping Möglichkeiten nicht so beeindruckend. Da wir mit einer Reisegesellschaft vor Ort waren und daher nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen waren.

Schwimmbad mit Saunaangebot, Bademäntel sind in den Zimmern. Dusche im Schwimmbad. Haben die Zeit dort sehr genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Adelheid, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und dass Sie auch mit dem Wetter viel Glück hatten. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Regina Maris-Team.