Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Prima Lage direkt am Deich

Das Hotel liegt direkt am Deich und in der Nähe des Hafens, von dem die Fähre nach Norderney regelmäßig abfährt. Unser Zimmer war sehr schön, nur das Bad ist etwas klein, zu zweit wird es schnell eng. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei etwa 50 Jahren. Familien haben wir kaum gesehen. Zu buchen ist das Hotel mit Frühstück oder Halbpension. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und war fast immer leer.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und die Möblierung absolut okay. Wie schon gesagt, ist das Bad eher klein und mir hat die sonst obligatorische Kaffeemaschine gefehlt. Die Matraze war leicht durchgehangen, aber keinesfalls unbequem. Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig, sodass man gut schlafen kann. Erwähnenswert ist sicher die gepackte Badetasche, mit der man sich sofort Richtung Pool machen kann.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und auch da gibt es nichts zu meckern. Mir persönlich hat das Rührei nicht geschmeckt und ich fand das Obstangebot überschaubar, aber mein Mann fand das Frühstück klasse. Das Buffet bot viele kalte und warme Speisen, so wie man es bei 4 Sternen erwartet. Halbpension ist unserer Meinung eher unnötig bei den vielen Möglichkeiten vor Ort. Für die, die es sich trotzdem überlegen, man kann abends zwischen drei Menüs wählen. Eins davon ist vegetarisch, kann dann z. B. auch Spinat mit Ei sein. Da finden wir den Halbpensionsaufschlag eher überzogen. Zum Hauptgang gibt es auch noch eine Vorspeise und ein Dessert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, könnte beim Frühstück aber noch zuvorkommender sein. Wir wurden nicht einmal gefragt, ob man Kaffee oder Tee nachschenken sollte. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am Deich und somit am Strand. Den Ort Norden erreicht man schnell mit dem Auto, es gibt aber auch Busverbindungen. Es gibt Supermärkte und unzählige Restaurants, verhungern muss man auf jeden Fall nicht.

Der Poolbereich ist sehr schön und wurde von anderen Gästen offenbar kaum genutzt. Hinzu kommt ein Dampfbad und zwei Saunen. Alles ist sehr gepflegt und wirklich ansprechend. Aufgrund des eher kühlen Wetters sind wir nicht ins Meer gesprungen, daher können wir nur sagen, dass der Strand sehr sauber war und es immer genügend Strandkörbe gab. Wem der natürliche Wellengang zu stark ist, der kann das Freibad direkt gegenüber vom Hotel besuchen oder mit der kleinen Bimmelbahn zum Wellen- und Erlebnisbad fahren. Vor dem Hotel gibt es außerdem eine große Drachenwiese, die auch stark genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Nadine