Wieder einmal haben wir dieses tolle Hotel mit seinem erstklassigen Service, den geschmackvoll und gemütlichen eingerichteten Zimmern (hier eine Juniorsuite) und das erstklassige Restauraunt mit seinen hervorragenden Speisen genießen können. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier stets groß geschrieben.
Das Zimmer war wie immer sehr sauber und die Betten sind hervorragend. Die Juniorsuite bietet viel Platz für einen gemütlichen Aufenthalt. Auch das Bad zeichnet sich durch Sauberkeit aus und bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Das Restaurant bietet eine reichhaltige Speisekarte. Alle Gerichte sind liebevoll und äußerst schmackhaft zurbereitet. Der Service ist auch dort hervorragend. Auch der Küchenchef ist gelegentlich für einen Plausch zu haben.
Alle Mitarbeiter bieten einen hervorragenden Service und sind immer für Wünsche ansprechbar.
Die Lage am Deich ist hervorragend und die Inseln Juist und Norderney sind sehr gut zu erreichen. Auch Ausflüge nach Emden und Leer lohnen immer und sind vom Hotel aus gut zu machen.
Die Kosmetikabteilung ist spontan auf unseren Terminwunsch eingegangen und leistet einen schnellen und freundlichen Service. Andere Wellnesseinrichtungen wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris