Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nett,aber kein 4 Sterne-Gefühl

Die kleine Lobby des Hotels ist sehr gemütlich. Die angepriesene Cocktailbar in der Lobby ist Teil der Rezeption. Wir wollten vor dem Abendessen einen Cocktail zur Überbrückung bis zum Abendessen trinken. Leider war nur eine Dame an der Rezeption, die mit Telefonaten, Briefpapier und ankommenden Gästen beschäftigt war, somit hat sie keine Zeit für die Bestellung gehabt. Ich stand einige Zeit dort,aber bis zur Cocktailbestellung kam ich nie.Schade. Das Abendessen des Hause war sehr gut und das Personal abends sehr nett.Zum Ende des Frühstücks wurde man mit lautem,permanenten Geschirrgeklimper genervt.

• Die kleinen Zimmer sind sehr veraltet und entsprechen meiner Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, leider schaut und steht man direkt am Teerdach der unteren Hoteletage. Die Balkonmöbel lagen zusammen geklappt auf dem Balkonboden,wirkt nicht sehr einladend.Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer nicht gerechtfertigt.

• Das Essen war sehr lecker und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit im Restaurant war gegeben, auch hier allerdings das Mobiliar veraltet.

• Gut
  • Das Personal war unterschiedlich bemüht. Die Zimmer und der Saunabereich waren sehr sauber, das habe ich bisher noch nicht erlebt,prima.

• Direkt in dem Örtchen, gibt es nicht wirklich Shopping oder Nightlife-Angebote. Auch die bekannten Fischbuden der Nordsee gab es dort direkt nicht.Die in der unmittelbaren Nähe liegenden Fähre nach Juist und Norderney war super für einen schönen Ausflug. Für ältere Leute oder diejenigen die wirklich mal Nichts machen wollen ist der Ort perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna waren ok. Leider wurde nicht an die Zeitumstellung gedacht und die Sauna wurde um 21Uhr anstelle um 22Uhr ausgestellt und wir saßen auf einmal im Dunkeln. Am zweiten Tag haben wir dann darauf hingewiesen, ärgerlich nur wenn man nur auf einem Kurztripp anwesend ist. Es dauerte dann eine halbe Stunde bis alles wieder angestellt werden konnte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche, detaillierte Bewertung und freuen uns über die netten Worte über unser Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserer Lobby nicht bedient wurden und Ihre Bestellung aufgeben konnten. Im Normalfall sind die Mitarbeiter der Rezeption mit zuständig für den Lobbybereich und fragen bei benötigter Hilfe ggf. im Restaurant nach Unterstützung. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so gewesen ist. Wir entschuldigen außerdem, dass Sie sich durch das Abbauen des Frühstücksbuffets gestört gefühlt haben. Unser Frühstück geht bis 10:30 Uhr und muss dann möglichst zügig abgebaut werden, da für das Mittagsangebot ab 12:00 Uhr alles gesäubert und aufgeräumt sein muss. Natürlich sollte das Abbauen nicht vor 10:30 Uhr beginnen! Es tut uns wirklich sehr leid, dass bei der Zeitschaltuhr der Sauna nicht an die Zeitumstellung gedacht wurde. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden dies bei zukünftigen Zeitumstellungen natürlich berücksichtigen. Schade, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben, doch wir können Ihnen mit Freude mitteilen, dass unsere Meerblickzimmer gerade renoviert und neu eingerichtet werden - wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus dann erneut eine Chance geben würden und wir Ihnen unsere neuen Meerblickzimmer präsentieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Hotel Regina Maris