Überschaubares, sehr gut gepflegtes Hotel direkt am Deich von Norddeich. Für eine Auszeit perfekt geeignet um sich verwöhnen zu lassen und den Alltag zu vergessen. Zwei Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas ( auch ein Wintergarten und neu die überdachte Terrasse laden zum Verweilen ein. Eine Bar um den perfekten Tag ausklingen zu lassen wäre noch ein Highlight welches leider fehlt ;-) In der Lobby gibt es noch gemütliche, zusätzliche Sitzgelegenheiten die ebenfalls vom Personal mit bedient werden.
Hochwertige Einrichtung und Ausstattung (Fön, Kaffeemaschine, Safe, Minibar und und und…). Sitzgelegenheit in der Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Nordsee;-). Bett sehr bequem.
Einfach köstlich! Der Küchenchef Herr Rickers steht nicht nur in der Küche und zaubert mit dem Team Köstlichkeiten, sondern sucht die Nähe zu den Gästen auch immer wieder persönlich, z.B. beim Frühstücksbüffet. Wir hatten uns zum Glück für die Halbpension entschieden und durften an drei Abenden den vollen Genuss erleben. Das Essen schmeckt köstlich und wird für das Auge perfekt angerichtet und vom Service-Personal geschult serviert. Auf die „Kleinigkeiten“ kommt es an ;-) so wird z.B. zum Grünkohl ein Korn für die bessere Verträglichkeit serviert - einfach mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und gleich am gedeckten Tisch liegt täglich mit dem „Regina Maris Kurier“ die Menüempfehlung ( und Interessantes über Land und Leute, Traditionen, das Wetter, die Gegend usw.) für den Abend dabei. Das macht gleich Appetit!
TOP Empfang am Anreisetag und durchweg ein super Service. Begleitung zum Tisch. Fragen wurden freundlich und sehr kompetent beantwortet. Stellvertretend für das gesamte Personal möchten wir Herrn Kanbach nennen. Aber alle Mitarbeiter waren sehr höflich, TOP ausgebildet und sehr kompetent!
Sehr gut erreichbar über die A31. Mit der Fähre ist man ruck zuck zum Beispiel auf Norderney für einen Tagesausflug. Mit dem Rad am Deich nach Bensersiel und Umgebung, einfach TOP. Aurich oder Emden sind sicherlich auch als gutes Ausflugsziel zu empfehlen.
Ein Hallenbad steht zur Verfügung sowie Wellness-Behandlungen können gebucht werden. Verschiedene Arrangements können gebucht werden ( z.B. Fährticket nach Norderney und Räder).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Monika & Heinrich |
Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Heinrich, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris