Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage und Gastronomie top, Rest siehe Beschreibung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auch dieses Hotel ausweichen müssen, weil das uns eigentlich empfohlene Hotel in Norden zum Reisezeitpunkt belegt war. Was uns positiv auffiel: Sauberkeit und Atmosphäre im allgemeinen Bereich und den Speiseräumen Vielfalt und Zubereitung der Speisen Ideale Lage direkt hinter dem Deich für herrliche Spaziergänge was uns eher enttäuschte: Die Zimmergröße ist für den stolzen Preis, der hierfür fällig wird unzureichend. Die Terrasse war ungepflegt und auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht einem Hotel dieser (Preis)klasse entsprechend. Die Matratzen waren ausgeleiert. Das Bad, auf das sich meine Frau am meisten gefreut hatte, war wirklich sehr überschaubar- auf gut deutsch: zu klein. Der Checkin war auch eher halbherzig. Es saß ein Herr, der offenbar eine leitende Funktion im Hotel wahr nimmt, an der Rezeption. Er beachtete uns nicht weiter und rief nach einer Dame, die uns eine gute Weile warten ließ. Die Erklärungen waren spärlich und wir enttäuscht. Der Checkin ist der erste Eindruck des Service eines Hotels und der war nicht optimal. Sogar der Ckecout war wieder etwas eigenartig. Wir wurden zwar gefragt, ob denn alles in Ordnung gewesen sei. Diese Frage wurde jedoch gestellt, während die Dame mit dem Ausfüllen eines Formulars beschäftigt war. Das kennen wir anders. Ich habe, da ich zugunsten des Hotels annehme, dass der Service und die Sauberkeit des Zimmers normalerweise besser sind und wir uns während der 4 Tage dort kein umfassendes Urteil bilden konnten eine Weiterempfehlung vergeben.. Innerhalb unseres Aufenthalts hat sich das Servicepersonal, mit Ausnahme einiger Kellner, nicht mit Ruhm bekleckert. Hätte sich der Eindruck über zwei Wochen erstreckt würde ich keine Weiterempfehlung vergeben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Dieter