Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtKurztrip zur Nordsee

Ein sehr schön und verkehrsgünstig gelegenes Hotel, direkt am Deich. Der Fährhafen (Norderney und Juist) und der DB-Bahnhof sind gut fußläufig zu erreichen.

• Zimmer

Balkonzimmer mit Meerblick, Matratzen etwas zu weich

• Restaurants & Bars

Wir haben nur das Frühstück, und manchmal den letzten Trunk am Abend genutzt.

• Service

Alles Bestens, tolles Team

• Lage & Umgebung

Direkt am Deich gelegen, deshalb gut geeignet für lange Spaziergänge, Ausflüge mit dem Fahrrad oder E-Scooter. Gerade für Menschen die nur eingeschränkt mobil sind, ergeben sich mit dem (ausleihbaren) E-Scooter viele Möglichkeiten durch eigens dafür erstellte Rampen am Deich viel Interessantes zu erleben.

• Sport & Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

In der unmittelbaren Umgebung des Deichs gibt es naturgemäß viele Möglichkeiten: Wattwandern, Schwimmen, Surfen, Drachen, etc. Der Fährhafen bietet Ausfüge zu den vorgelagerten Inseln. Die Orte in der Umgebung sind teilweise touristisch sehr bekannt, aber es gibt auch Kleinode, wie zB Pilsum, die nicht so überlaufen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurztrip zur Nordsee in vollen Zügen genießen konnten und dass unser Hotel sowie die Umgebung genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Nordsee wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit fröhlichen Nordseegrüßen, Ihr Hotel Regina Maris-Team

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.