- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Karnevalsmuffel bereit zum 2. Mal in diesem Hotel. Schon mit der Ankunft fühlten wir uns wieder herzlich willkommen. Das Personal ist von der Rezeption über den Zimmerservice bis ins Restaurant sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Nur der Service beim Frühstück wirkte noch etwas verschlafen und reagierte bei der Neueindeckung des Tisches oder dem Wunsch nach Kaffee erst auf unsere Nachfrage. Der Koch dagegen erfüllte auch den verrücktesten Wunsch beim Rührei. Eine defekte Glühlampe in der Nachttischleuchte wurde nach unserer Reklamation innerhalb von 5 Minuten erneut. Spitzenwert! Der Poolbereich ist absolut entspannend bei warmer Raumtemperatur, angenehmer Wassertemperatur und einer Gegenstromanlage. Es gibt sogar kostenlos Mineralwasser aus dem Kühlschrank. Das habe ich bislang noch nirgends erlebt. Auf dem Zimmer liegt schon eine "Strandtasche" mit Badehandtüchern und Bademänteln für den Spa-Bereich bereit. Im gesamten Hotelkomplex gibt es kostenloses WLAN. Selbst in der hintersten Ecke des Spa-Bereichs gibt es noch Empfang. Das Hotel wirbt mit dem Spruch "das fröhliche privathotel". Das würde ich lieber durch "das freundliche privathotel" ersetzen. Die Fröhlichkeit weicht hier eher der ostfriesischen, freundlichen Ruhe. Aber genau deswegen werden wir wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Harry, was für ein schönes Feedback – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unsere Gäste waren und sich so wohlgefühlt haben. Über das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir uns besonders gefreut und werden dies selbstverständlich weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Bewertung genommen haben und wir würden uns freuen, Sie auch für einen dritten Urlaub bei uns im Regina Maris begrüßen zu dürfen. Wir versprechen, auch dann werden wir uns wiederholt alle Mühe geben und Sie rundum glücklich machen. Alles Gute, Ihr Regina Maris Team