Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Regina Maris

Super 4****für das Hotel Regina Maris in Norddeich/Norden. Liebevoller Empfang. Wir haben unseren Kurzurlaub im September 2010 im Hotel Regina Maris sehr genossen, es war wunderschön Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und waren auch nicht zum letzten Mal da....

• sehr schöne geräumige Zimmer /Balkon mit Bad, Fön, Kosmetikspiegel, Telefon, Fernseher, Minibar, Safe usw. sehr sauber, tägliche Reinigung, immer frische Handtücher, Badetasche mit Handtüchern und Bademantel

• Spitzenmäßige Küche mit super Speisenauswahl bei der Halbpension ist es möglich, sich ein 3-Gänge-Menü selbst zusammenzustellen oder das empfohlene Tagesmenü zu wählen. gehobene Klasse mit Gourmet-Küche für jeden Geschmack etwas dabei sehr schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet, was immer wieder neu aufgefüllt wurde

• Der Service im Hotel ist einmalig, supernettes Personal im Hotel und auch besonders im Restaurant. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon und allem Drum und Dran. Es wurde immer nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.... Es gab nichts zu bemängeln, keinerlei Beschwerdegründe TOP, einfach nur zu empfehlen

• direkt am Deich, 2 min. bis zum Wasser direkte Anbindung zur Bahn, der Zug fährt bis Norddeich-Mole (Endstation) zu Fuß ca. 15 min. bis zum Hotel Möglichkeiten zur Überfahrt nach Norderney und Juist in unmittelbarer Nähe Busrundfahrten in die Umgebung zum Spottpreis Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ausreichend vorhanden sehr zu empfehlen ist das Pfannekuchenhaus in Norddeich......besonders geeignet für "Ausgehungerte" Riiiiiiiesen-Portionen super lecker

jederzeit war eine Strandkorbmiete möglich, der Pool im Hotel ist sehr sauber mit Sauna, Solarium, Ruheraum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise