Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen besonderen Mee(h)r Urlaub mittendrin !

Das Hotel in angenehmer Größe, ist die gute, elegante, Adresse in Norddeich und liegt sehr zentral in der 1.Reihe gleich hinterm Deich. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist hell, freundlich und überschaubar gestaltet. Nicht nur bei Sonnenschein, auch bei Schietwetter, findet man hier als Erwachsener, alles was man braucht, unter einem Dach. Nette Menschen, guter Service, gute Zimmerausstattung, teilweise mit Balkon, Wellness, Bad, Restauration und die Lobby zum Verweilen, laden ein um sich rund um wohl zu fühlen. Das Arangement Angebot war für unseren Anlass perfekt!

• Zimmer mit Balkon zur Südwestlichen Seite war super. Angenehm ausgestattet unter Anderem mit Minibar und Kaffeemaschine. Haben vorzüglich geschlafen.

• Großes, Lichtdurchflutetes Restaurant in entspannter Atmosphäre. Die zum Abendessen bereits vorhandene Tischreservierung für Arangements war angenehm. Ebenso angenehm, die freie Platzwahl zum Buffetfrühstück, sowie die schon bereit gestellten Kaffeekannen auf den Plätzen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut, und reichlich! Das Besondere im Störtebeker haben wir genossen! Außerdem den Grillabend. Das Service Team hatte eine gute Balance im Zeitmanagement der Bedienung! Für das 3 Gänge Menü haben wir angenehme 2 Stunden im Restaurant verbracht. Auch sehr schön, die nette Geste auf den Tischen der Jubiläen.

• In Allem sehr nett, aufgeschlossen, nicht Fehlerfrei aber gewissenhaft im Umgang damit. Das hat es sympathisch gemacht !

• Sehr zentral in ruhiger Umgebung. Pkw Parkplatz und Fahrradschuppen direkt am Haus, Bahnhof, Fähre, Strand, Shopping gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Den sehr ansprechenden Wellnessbereich haben wir noch nicht ausprobiert. Freuen uns aber darauf beim nächsten Mal. Unsere Fitness fand bisher bei strahlendem Wetter, im und am Meer statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris