- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Empfang war gut vorbereitet. Zum Frühstück gibt es alles was man sich wünschen kann. Selbst Nordseekrabben bereitet der Koch direkt vor Ort vor. Auch eine Auswahl diverser Tageszeitungen liegen im Restaurant vor. Zum Thema Abendessen, wir konnten 3 Gänge aus der Karte wählen, ist hervorragend und empfehlenswert. Die Küche ist einfach gut. Auch das Menü im Störtebecker, mit einheimischen Spezialitäten, gibt die gute Qualität der Köche wieder. Im Service sind alle sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Täglich liegen aktuelle Zeitungen sowie Zeitschriften aus. Weiter gibt es drei unterschiedliche Saunen und ein Hallenbad. Seperate Badetücher gibt es ebenfalls. Die Lage des Hotels ist optimal gewählt. Direkt hinterm Deich sind es nur wenige Meter bis zum Meer/Watt. Zum Park mit Schwimmbad, Seehundstation, Minigolf und Irrgarten sind es gerade 5 Min. Der Hafen, mit den Fähren nach Juist und Norderney, ist bequem zu Fuss in 15 Min zu erreichen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und möchten uns auf diesem Weg für die schöne Woche im Regina Maris bedanken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dirk, Ihr Dank an unser Team für die schöne Woche ist angekommen. Auch wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und für die nette Beschreibung über unser Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut und begrüßen Sie gerne bald wieder. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Regina Maris-Team.