Viele Zimmer, darunter Juniorsuiten und Suiten. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück war hervorragen, alles was das Herz begehrt. Positiv war das kostenlose WLAN im Hotel, die Handyerreichbarkeit war ständig gegeben. Das Preisleistungsverhältnis was beide Zimmer betrifft, stimmt nicht. 170,- € für eine Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen war total übertrieben. Wetter war in den zwei Wochen durchwachsen, doch damit muss man im September rechen. Schön, dass mich das Hotel an meinem Geburtstag mit einem schön gedeckten Tisch plus Kuchen überraschte.
Die erste Woche hatten wir ein DZ mit Nordseeblick gebucht, als wir die Balkontür öffneten, hat uns beinahe der Schlag getroffen. Bevor man einen Blick auf die Nordsee werfen konnte, mußte man seine Augen ca. 7-8 Meter über ein grün-graues Wellpappendach mit einer Menge an verlegten Stromkabeln und Abluftstutzen schweifen lassen. Ein erhebender Anblick, der keine Freude auf den Nordseeblick aufkommen ließ. Das Zimmer war sehr klein mit wenig Stau- und Ablagefächern. Der Balkon sehr eng, Bad und Toilette waren groß genug und stets sauber. Kaffeemaschine fehlte. In der 2.Woche mußten wir einen Stock tiefer in eine Juniorsuite umziehen, bei der das Zimmer und der Balkon natürlich etwas größer waren. Es gab noch einen kleinen Zwischenraum mit einer Coach, zwei Sesseln und einem kleinen Tischjen. Diese Suite war sehr lieblos eingerichtet, trotz großer Wandflächen hing dort kein einziges Bild. Die hätte man vom Flur besser in die Zimmer gehängt.
Das RM hat ein Restaurant, die Qualität von Speisen und Getränken sind in Ordnung. Da wir keine HP hatten, sondern nur Frühstück haben wir nur zweimal im Hotel gegessen. Das erste Mal hat sehr gut geschmeckt, war aber mit 25,-€ pro Person etwas überteuert. Das zweite mal wurde ein Grillabend angeboten, das Buffet war in Ordnung und bot viel Abwechslung. Beim Grillgut muss man allerdings sagen, dass der Grillmeister besser bei seinem Handwerk(Koch) bleiben sollte. Das Fleisch war bis auf die Hähnchenbrust durchweg nicht auf den Punkt gegrillt, meist zu trocken.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Zusatzleistungen, z.B. einen Kaffee aufs Zimmer bringen, lässt man sich mit unverschämten 3,- € bezahlen. Die kostenlosen Tageszeitungen haben Anklang gefunden, allerdings waren nicht die Gäste für die Zeitung "Die Welt" da. Negativ war, dass wir vom Personal belogen wurden. Als wir nach dem ersten Frühstück anfragten, ob man fürs Frühstück eine Tischreservierung vornehmen könnte, wurde das verneint. Wir mußten aber in den folgenden Tagen feststellen, dass immer mehr Tische reserviert waren. Auf unsere Nachfrage erhielten wir die Antwort, dass diese Personen darum gebeten hätten, da sie Probleme mit dem Laufen hätten. Davon war aber während des Frühstückes wenig zu sehen, denn alle konnten sich ohne Lauf-Problem mehrfach zum Frühstücksbuffet bewegen.
Zum Strand und dem Hafen sind es nur wenige Minuten. Shopping in Norddeich kann man vergessen, dafür eignet sich eher Norden. Nachtleben ist tote Hose, um 21.00 Uhr schließen fast alle Restaurants.
- Wellness
- Sport