Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanna (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub in Norddeich

Das Hotel entsprach genau meinen Vorstellung . Für alle die Rauchen: es ist ein super Raucherraum vorhanden. Die Klimatesierung ist so gut das keinen Rauch steht. Der Zimmerservice ist klasse: mein Kopfkissen wurde getauscht und ich habe ein 2. bekommen um auszuprobieren mit welchem ich am besten zurecht komme. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon , auf dem auch geraucht werden durfte !!! Ich hatte den Zimmerservice um einen seperaten Müllbeutel für die Kippen gefragt , bekommen habe ich einen kl. Mülleimer mit Deckel . Wir wollten nicht das Geruch ins Zimmer kommt. Alles zu unser besten Zufriedenheit : Personal in allen Bereichen , Essen und Raumausstattung. Um ins W-Lan zu kommen gibt es einen kostenlosen Zugang , gültig für 3 Tage . Das Bad hat einene gute Belüftung, die Spielgel beschlagen nicht. Meine Schwester hatte Geburtstag wärend des Aufendhaltes : Zum Frühstück hübsch dekoriert , Glückwunschkarte mit Kerze und einem Kl. Kuchen , auf dem Zimmer lag eine kl . Karte vom Zimmerservice mit einem Glückwunsch , zum Abendessen war der Tisch wieder schön dekoriert und es gab ein Glas Sekt vom Haus . Man wird zu beginn zum Zimmer gebracht , das fand ich sehr gut . Hatte auch eine Massage und eine Fußpflege , war mit allem zufrieden . Zumal ich selbst vom Fach komme .

• Zimmer größe ist gut ca. 15 - 20 m² , Das Mobilar ist Modern, TV ebenfalls , Balkon ist so groß das 2 Stühle und ein kl. Tisch problemlos zu stellen sind. Minibar ist gefüllt , wie in Hotels üblich klein und schick .

• Das Essen ist klasse , Preise sind gut , nicht überteuert

• Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist Top . Reinigung und Service sehr gut

• Das Hotel liegt genau gegenüber vom Deich , ca 500 m. von dem Aufgang entfernt . Die Hauptshopping straße liegt vom Deich aus ca 2 km entfernt . Man kann es gut zu Fuß erreichen, überall stehen Bänke . Es sind auch einige gute Restaurants in der Umgebung .

• Wellness
              • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im August 2015
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Susanna

Sehr geehrte Susanna, wir freuen uns, dass wir mit unserem Hotel und dem Service Ihren Erwartungen voll entsprachen und bedanken uns für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Regina Maris - Team