Tolles Hotel in bester Lage direkt hinter dem Deich in Norddeich. Ich wollte nochmal ein wenig Ruhe tanken und ans Meer. Dafür war es perfekt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Da kommt wirklich noch Urlaubsfeeling auf!
Ich wusste aus dem Urlaub im vergangenem Jahr schon, dass ich mit dem Hotel nichts falsch machen werde. Letztes Jahr hatte ich ein Zimmer mit älterer Ausstattung, was aber auch okay war. Dieses Mal war ich in einem renovierten Zimmer - großer Flur mit tollem Bad und ausreichend großem Zimmer mit schönen Details in einem sehr gemütlichen Bett. Vom Fenster aus schaute ich schräg auf den Deich. Ich war sehr angenehm überrascht!
Gibt nichts zu meckern. Frühstück gut, ausreichend Auswahl, frische Eierspeisen. Essen im Restaurant ist ebenfalls gut.
Service ist aufmerksam, kennt sich mit den Speisen aus und ist auch allgemein sehr freundlich und höflich. So wurde ich nahezu immer mit Namen angesprochen und man war immer sehr freundlich. Ich habe alle Angestellten vom letzten Jahr dieses Mal wieder angetroffen - das fand ich sehr schön!
Direkt hinterm Deich. Fussläufig zum Haus des Gastes, dem Strand, dem Bahnhof - besser gehts nicht.
Eigenes Schwimmbad mit Sauna, Norddeich bietet selbst auch allerhand Aktivitäten. Und wenn man sich nur ans Wasser setzt und in die Ferne schaut…
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris