Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein überaus angenehmes Hotel in Top Lage!

Das Hotel liegt gleich hinterm Deich in absolut ruhiger Lage. Für Erholungssuchende bestens geeignet! Es wirbt mit dem Slogan fröhliches Privathotel und dem können wir nur beipflichten. Der Service ist angenehm und man wird sehr zuvorkommend behandelt.

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr überrascht von der Größe und der guten Ausstattung des Zimmers. Ein großer Balkon, an dem bis nachmittags die Sonne zu genießen war gehörte auch dazu. Außerdem zu erwähnen ist das neue Bad mit begehbarer Dusche mit Regenschauer-Duachkopf und Nachtlicht. Wir haben sehr gut geschlafen :-)

• Sehr gute, breit gefächerte Küche mit allem, was die 992004448653560Region zu bieten hat. Die Portionen waren reichlich und der Geschmack der Speisen sehr gut.

• Der Service war aufmerksam und man hatte nach kurzer Zeit das Gefühl, schon Stammgast zu sein. Zeit für ein kleines Schwätzchen war immer!

• Die Lage gleich hinterm Deich ist hervorragend, nur ein paar Stufen und man steht direkt am Meer und kann von dort kilometerweite Spaziergänge am Deich unternehmen. Außerdem kann man die Fähren nach Juist oder Norderney bequem zu Fuß erreichen. Am Ort ist z.B. die Seehundeaufzuchsdtation und das Waloseum, nicht nur für Kinder sehr lehrreich und schön.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, wir danken für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris