Annette (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Der angenehme Aufenthalt läßt den Alltag vergessen

Gut

Bereits die Eingangshalle strahlte eine gemütliche und erholsame Atmosphäre aus, die auch im ganzen Haus zu spüren war. Genau richtig, um vom Arbeitsalltag zu entspannen.

• Zimmerausstattung: Minibar, Fernseher, Tasche für den Wellnessbereich, Safe und vielen weiteren nützlichen Utensilien zum Wohlfühlen und die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Speisekarte bot für jeden Geschmack das Richtige. Wir konnten in aller Ruhe das reichhaltige Angebot genießen.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet. Es gab keine Beschwerden.

• Nach einer ca. 3-stündigen, zügigen Autofahrt standen uns die Zimmer schon zur Verfügung und die direkte Nähe zum Strand lud gleich zum Entspannen ein. Das Ausflugsangebot werden wir bei einem späteren Besuch auch noch in Anspruch nehmen.

Zum Start in den Tag ging es erst einmal in den Pool. Aber das Angebot für weitere Aktivitäten im Haus ist ein guter Grund zum Wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie von Ihrem Arbeitsalltag entspannen konnten. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris