Ein gut geführtes Hotel der 4 Sterne Kategorie mit allen Annehmlichkeiten die der Gast erwartet. Charme und Persönlichkeit gehen dennoch nicht verloren und sorgen für einen Wohlfühl Charakter.
Modern eingerichtete Zimmer die täglich Tip Top gereinigt werden. In meinem Fall hatte ich zwei Einzelzimmer gebucht. Den Flokati Teppich mit dem der Wohn -Schlafraum ausgestattet ist, halte ich für nicht mehr zeitgemäß. Ein Staubfänger , für Alllerigker nicht geeignet und letztlich hygienisch bedenklich. Ein Stern Abzug in der B -Note
Jeder Gast hat die Möglichkeit sich sein 3 -Gänge Menü nach Gusto im Rahmen der Halbpension aus der Abendkarte zusammen zu stellen. Zusätzlich gibt es ein täglich wechselndes Menü, Die Tages Empfehlung des Küchen Chefs . Für diese Viielfalt und den hochwertigen Produkten volle Punktzahl. Ein Punkt ziehe ich ab . Die Gerichte könnten etwas besser abgeschmeckt werden, der Fisch in Panade etwas krosser gebraten werden. Die zu den zarten Kalbsbäckchen gereichte Sauce darf kräftiger konzentrierter sein. Zumindest eine Glace bzw. Demi Glace. Die Bestuhlung im Speisesaal ist zwar bequem , unterstreicht aber nicht den feinen Charme des Hauses.
Aufmerksam , freundlich und immer ganz nah am Gast
Die Zentrale Lage direkt am Deich eröffnet Norddeich in alle Richtungen zu erkunden. Ein Gang über den Deich und der Strand ist gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilmar |
Sehr geehrter Hilmar, herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und die Anregungen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris