Wir haben dieses Jahr einen Weihnachtsurlaub im Hotel Regina Maris verbracht und haben es nicht bereut. Wir wurden, wie immer, herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist klasse. Der Chefkoch bereitet persönlich Rühr- oder Spiegeleier zu. Heiligabend gab es ein Fondueessen und Weihnachten ein Weihnachtsmenue. Alles war sehr lecker. Alles wird einem von den Augen abgelesen. Alles sind freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Es war nicht unser erster Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht.
Ich hatte bisher verschiedene Zimmer im Hotel. Einzel-, Doppelzimmer oder Suiten. Die Einrichtung ist sehr schön und sehr sauber. Ein Kühlschrank, ein Safe und Telefon ist vorhanden. Auch Wlan funktioniert einwandfrei kostenlos. Einige Zimmer haben einen Balkon
Das Essen im Hotel ist lecker und der Preis stimmt auch. Das Frühstück kann man genauso empfehlen. Alles ist sauber und nett dekoriert.
In diesem Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber. Beschwerden hatte ich noch nie.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich. Entfernung zum Bahnhof und zur Fähre 5 Minuten zu Fuß.
Im Hotel gibt es einen Pool. Auch dort ist alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Angela, ein ganz großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche, detaillierte Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut. Toll, dass Sie so viele nette Worte über unser Haus und unseren Service gefunden haben und wir geben die lobenden Worte selbstverständlich an die Mitarbeiter weiter! Ein großes Lob für ein Hotel sind wiederkehrende Gäste, denn sie bestätigen die tägliche Arbeit und Leistung - danke, dass Sie bereits mehrfach Gast in unserem Regina Maris waren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Regina Maris Team