Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf solche Hotels werden wir in Zukunft verzichten

Schlecht

Die Hotelanlage liegt zentral an der Nordsee. Das Zimmer war sehr schön und wurde gut gepflegt. Die Wellnessanlage war ungepflegt (Schmutz, fehlende Badetücher). Das Personal im Restaurant war z.T. sehr unfreundlich, lange Wartezeiten und unhöfliche Bedienung. Das Essen war z.T. sehr mangelhaft.

• Sehr schönes Zimmer, Reinigungspersonal sehr freundlich. Alles bestens.

• Schlecht
  • Einmal gut, einmal weniger gut. Fleisch z.T. nicht geniessbar. Personal geht auf Beanstandungen nicht ein. Wenn man schon teuren Wein trinkt, sollte man nicht eine halbe Stunde auf deren Service warten müssen!

• Sehr schlecht
  • Hier wurden wir sehr enttäuscht. Es scheint, dass hier einiges im Argen liegt und wir empfehlen, das Personal zu schulen und auf die Gastfreundschaft hinzuweisen.

• Nach einer sehr langen Anfahrt freuten wir uns auf erholsame Tage. Verschiedene Ausflugsziele wurden uns empfohlen und wir besuchten diese auch.

Hier haben wir verschiedene Sachen unternommen. Leider hatte es sehr viele Leute und zum Teil wurde uns nicht das geboten, was wir erwartet haben. Die Wellnessanlage entsprach nicht ganz unserer Vorstellung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019