Sehr gutes Hotel, super schöne und große Poolanlage mit viele Liegen und günstiger und leckerer Poolbar, einfach wunderbar zum erholen, Zimmer sehr groß, geräumig und schön gestaltet, Service super, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück sehr gut! Für jeden etwas dabei : verschiedenste Brote, Käse Wurst, marmelade, müsli , süße Backwaren, Eier kann man sich frisch braten lassen ob Rührei, Spiegelei omlet gekochtes Ei alles dabei, frisches Obst, Gemüse, und verschiedenste warme Speisen. Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Strände sind mit dem Roller in ca 5-10 min zu erreichen, Hotel bietet aber auch täglich einen kostenlosen Shuttle Service an. Restaurants sind in direkter Nähe. Alles weitere würde ich mit einem Roller erkunden es gibt sehr viele schöne Orte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten !
Sehr schönes und großes Zimmer, wir hatten ein Zimmer direkten Poolzugang einfach top! Dusche sehr gross, Regendusche und normale in einem, große Badewanne, Toilette in eigenem Raum, Bett sehr groß und gemütlich, gut beleuchtet, Klima, Mini bar , Couch fernsehr , pooltücher und Duschtücher, fön
Frühstück sehr lecker, Restaurant waren wir einmal war auch super, Zimmerservice klasse und Poolbar auch
Immer hilfsbereit und freundlich, unsere Klimaanlage ging über Nacht nicht mehr an, also sind wir am nächstes Tag zu Rezeption, nach 20 min kam jemand um sie zu reparieren! Klasse
Es gibt Massagen, einen Fitness Raum etc, klasse poolanlage, keine Animation was ich aber auch gut fand
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Laura |
Dear Lisa, Thank you for valuable feedback. We appreciate taking the time in writing a review and sharing your great experience. We are happy to hear that you had enjoyed the hotel facilities, food and service from our team members . We look forward to welcoming you again soon at Rawai Palm Beach Resort, Phuket. Kind regards, Rawai Palm Beach Resort