Mit viel Liebe angelegte Anlage u nicht zu voll. Das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Zimmer haben eine gute Größe.
Hat man die Tür zum Zimmer geöffnet, hat man direkt die Badewanne gesehen. Separat mit Toilette u Dusche ausgestattet. Geht man an der Badewanne links u rechts vorbei, kam man ins große Zimmer. Das Bett ist so ausgerichtet, dass man direkt auf den Balkon geschaut hat, wenn man früh die Augen aufgemacht hat. Weiterhin gab es ein TV/Minibar (zu teuer!)/ Sofa/Schreibtisch mit Stuhl/Föhn/Kleiderschrank/Safe/Bademantel/Kleiderbügel/Badeschlappen/Ablage für Koffer o.ä.. Poolhandtücher u Badetücher für Dusche waren ebenfalls vorhanden. Ein tolles Zimmer!
Wir hatten Hotel mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es Cornflakes/Butter/2x Marmelade/Toast/Brot/Brötchen/Wurst/Käse/Obst/Naturjohurt/Erdbeerjogurt/Ei in jedlicher Form/Kuchen/lokales Essen. Satt wird man auf jeden Fall! Ein thailändische Dinger im Restaurant hatten wir auch. Hier konnte man zwischen Suppe o einer anderen Vorspeise wählen. Ein Hauptgericht und ein Dessert. Alles sehr lecker.
Wir konnten uns über nichts beschweren. Vielleicht hätte die Zimmerreinigung etwas gründlicher sein können - eine Glasplatte abwischen macht Flecken, wenn man es nicht gründlich macht. Das ist aber alles nur maginal.
Das Hotel liegt am Zipfel von Phuket. Die Hafenstraße entlang am Meer lädt zum Essen u Schlendern ein. Aus dem Hotel raus - rechts herum - sind auch genügend Restaurants-/Cafe's. Geht man - links herum - kann man per Fuß auch bis zum Aussichtspunkt Promthep Cape laufen / ca. 30min. Mit dem Taxi kann man bequem überall hin fahren. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1h 10 min gedauert.
Die Poolanlage war sehr schön. Zu Beginn gab es einen kleinen Sandbereicht mit Liegestühlen u flachem Wasser. Dahinter befand sich ein großer Pool mit Bar, Liegefläche u eine whirlpoolähnlicher Ecke. Ganz hinten gab es nochmal einen Pool. Einige Zimmer - Pooldelux Zimmer - hatten Poolzugang. Wir haben die Ganzkörpermassage genutzt u waren begeistert. Entertainment gab es nicht u Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Juliane |