Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Pool Strände waren leider sehr schmutzig!

Das Hotel ist für Poolliebhaber weiterzuempfehlen. Für Leute die einen sauberen Strand wollen und gerne ins Meer gehen eher nicht.

• Sehr groß, aber wir wechselten das Zimmer am 2. Tag da das erste extrem muffig war und nach Schimmel roch. Die Klimaanlage war leider so laut, das wir sie Nachts ausstellen mussten. War daher sehr heiß nachts im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend.

• Gut
  • Der Service im allgemeien war gut.

• Schlecht
  • Strand vor dem Hotel ist nicht zu nutzen. Mann muss für alles ein Taxi nehmen, da das Hotel sehr weit weg von alles liegt. Die 2 Stände die von Fahrservice des Hotels angefahren wurden hatten so hohe Wellen, das man nur an 2 Stellen ca. 200m in das Meer durfte. Beide Strände waren leider sehr dreckig, es lag viel Müll überall herum, auch im Sand. Wir waren sehr enttäuscht und nur noch im super Hotelpool. Mit kleinen Kindern kann man sich den Weg zum Meer gleich sparen, da die nicht ins Meer können, werden von den Wellen gleich umgerissen. Außerdem sagte uns der Reiseleiter zur Begrüßung das man 2 riesige Quallen mit 3 Meter langen Tentakeln an 2 Ständen gefunden hat.

Poolanlage ist super rießig. Entertainment null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016