Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein schönes Resort zum Erholen

Eine schöne Hotelanlage mit einer eben so schönen Poollandschaft,eine kleine Poolbar ist auch vorhanden,ein gutes Resort um zu entspannen. Das Resort hat zwar keinen eigenen Strand aber dafür ein shattel zu 2 Stränden. Das Essen im Hotel ist nicht schlecht wenn man sich dran gewöhnt hat. Obst ist natürlich auch reichlich vorhanden.Tip morgens kräftig essen dann reicht's auch bis zum Abend. Die Lage ist zwar nicht so schön man braucht für alles ein Taxi oder man nimmt den Bus aber da alles nicht so viel kostet kein Problem. Der Weg zum Flughafen ist nicht zu unterschätzen,man sollte 1 Stunde einplanen.Für uns war es ein schöner Urlaub in einem schönen Resort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön groß und man konnte echt gut darin schlafen,die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war regelbar,es war alles im Zimmer was man so braucht Minibar, Wasserkocher Wasser für den selbigen (musste man bezahlen) und ein Fernseher nur leider kein Deutsches TV. Toilette und Dusche war natürlich auch vorhanden zwar mit Glastür aber das war für uns kein Problem. Was uns auch gefallen hat war die Badewanne echt nicht schlecht. Der Balkon bietete eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man muss sich an das Essen erstmal gewöhnen ,aber die Erfahrung hat gezeigt deftig essen zum Frühstück passt, es gab natürlich auch Brot und Hörnchen aber die waren manchmal sehr Bissfest. Sonst gab es noch viel Früchte, also alles in allem gut aufgestelltes Frühstück.

Der Umgang mit uns Gästen war im großen und ganzen sehr gut,das Personal sehr freundlich,es gab natürlich auch Ausnahmen aber da sollte man drüber schauen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Leider keine

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Unerwartet kosten waren für mich das Wasser für den Wasserkocher, sonst gab's nichts

Vorname:Steffen