Meike & Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlendes Hotel

Sehr ruhiges und absolut sauberes familienfreundliches Hotel. Neu renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum detail. Handyempfang vorhanden. Preis - / Leistungsverhältnis hervorragend. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und kommen wir wieder nach Lindau würden wir es wieder buchen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zum Innenhof gelegen- sehr ruhig. Ausstattung neuwertig, gute Matratze. Badezimmer ausreichend groß mit großer Dusche und Fenster.

• Restaurant gemütlich, Speisen immer frisch und vom Chef selbst zubereitet, sehr lecker. Atmosphäre sehr familär. Frühstücksbufett sehr reichhaltig und ohne Wünsche. Eierspeisen werden frisch zubereitet, so ist sogar ein gekochtes Ei richtig heiss und das Rührei nicht abgestanden und grau - sehr gut!

• Bei der telefonischen Buchung fiel bereits die nette frische Art der jungen Frau auf, die zu jeder Frage sofort eine passende Antwort parat hatte. Dort angekommen empfing uns die Chefin persönlich und hat uns gleich alles erklärt und für Fragen ein offenes Ohr gehabt. Familie K. kümmerte sich persönlich um unser Wohlbefinden, vom kochen bis zum bedienen. Für ein kleines Schwätzchen am Rand immer zu haben - sehr gut!!! Fremdsprachenkenntnis fließendes Englisch. Zimmerreinigung war perfekt. Serviceleistungen mussten wir zusätzlich keine in Anspruch nehmen, da hätten sich die Inhaber aber ganz sicher sofort drum bemüht. Beschwerden gab es keine

• Bestlage 2min zum Hafen, Einkaufsmöglichkeiten somit in unmittelbarer Nähe, Bahnhof 5 Gehminuten, der öffentliche Parkplatz ( 5 € pro Tag ) 7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Da das Hotel in einer kleinen Gasse liegt keine Hotelparkplätze was für uns aber überhaupt kein Problem darstellte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife