Alan & Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur gut!

Das Hotel ist größenmässig überschaubar, sehr sauber und ausgezeichnet geführt. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war modern und recht neu eingerichtet, sauber und mit allem nötigen ausgestattet.

• Zum Essen gibt es nur soviel zu sagen: Wir haben 3 Mahlzeiten und 2 Frühstücke im Restaurant eingenommen und sind einfach nur begeistert. Alles war frisch, phantasievoll kombiniert, liebevoll angerichtet und sehr freundlich serviert.

• Der Service ist unaufdringlich, man hat jedoch immer das angenehme Gefühl, dass jemand da ist, wenn nötig. Das Ehepaar Karl und seine Servicekraft bemühen sich sehr erfolgreich, einem den Aufenthalt so entspannt und entspannend wie möglich zu machen.

• Zugegeben, man muss im engen Strassengewirr Lindaus ein wenig suchen, bis man das Hotel findet, und die Parksituation ist auch nicht ideal. Der Langzeitparkplatz, den man am besten nutzt, ist etwa 8 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Haus jedoch liegt mitten in der Stadt, wenige Minuten vom Hafen entfernt und trotzdem ist es seht ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife