Es herrschte von Anfang an eine angenehme Athmosphäre. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, von der Anreise bis zum Auschecken. Wir bevorzugen eher die kleineren Hotels, da es dort meistens familiärer zugeht und auch hier hat es sich wieder bewahrheitet. Der Service ist ehrlich freundlich und sehr zuvorkommend. Da gibt es eigentlich nur einen Tipp: Buchen. Wie sind gestern heim gekommen und heute schreibe ich die Bewertung, das sagt finde ich alles. Liebe Familie Karl, weiterhin viel Erfolg! Wir werden uns wiedersehen!
Unser Zimmer lag im dritten Stock, groß und hell mit Fenstern Richtung See und Berge, rießiges Bad mit Wanne und separater Dusche, das hätten wir gerne zu Hause! Geschmackvolle Einrichtung, man fühlt sich einfach wohl. Man hat hier ein Händchen fürs Detail. Wie schon gesagt, das Ehepaar Karl hat dieses Hotel umgekrempelt in etwas ganz Besonderes!
Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und müssen sagen: Das Beste in Lindau! Frisch, einfallsreich, modern und sehr ansprechend angerichtet. Einfach lecker! Wir saßen im Hof, äusserst gemütlich. Ein verstecktes Kleinnod! Das Frühstück bietet hier für jeden Geschmack etwas, alles ist sehr frisch und in sehr ausreichender Auswahl vorhanden, sehr umfangreich! Große Teeauswahl, jede Menge Obst, als Salat oder in Stücke geschnitten, viele Wurst- und Käsesorten, verschiedene Joghurts, täglich unterschiedliche Müslis und Marmeladen, verschiedene Körner zum Verfeinern des Müslis, Kuchen, viele verschiedene Säfte, auch meinen geliebten Tomatensaft, am Sonntag verschiedene Räucherfische, Mozzarella mit Tomaten. Wunderbar! Eier hat man uns frisch gekocht. Am anderen Tag hatten wir Lust auf ein deftiges Rührei, was man uns dann mit Zwiebeln, Speck, Käse, Tomaten und Kräutern prompt serviert hat. Besser kann der Tag nicht beginnen als mit einem solchen Frühstück im Freien!
Es hätte nicht besser sein können. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und aufmerksam, vom Zimmerpersonal über die Kellnerin und natürlich die Inhaber selbst. Herr Karl war so freundlich, unser Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Es gibt keinen Aufzug, was für uns aber in Ordnung war und uns auch bei Buchung schon gesagt wurde. Das junge Paar hat Schwung und vor allem guten Service und Geschmack in die Ratsstuben gebracht.
Die Fußgängerzone mit vielen Geschäften gleich ums Eck, der See in 1 Minute erreicht und trotzdem wirklich ruhig gelegen. Wir sind mit dem Auto vorgefahren zum Gepäckausladen und dann auf einen großen Parkplatz ausgewichen. Da konnten wir das Auto die Tage stehen lassen und erst am Ende zahlen. Auch nachts war es ruhig, wir konnten mit geöffnetem Fenster schlafen. Sämtliche Aktivitäten oder Ausflüge können in jeglicher Richtung von dort aus gestartet werden. Wir empfanden die Lage als optimal.
- Wellness
- Sport