Das Hotel liegt super zentral in der schönen Altstadt mit eigener Tiefgarage. Schön ist, dass man diesem Hotel durchaus den Glanz vergangener Tage ansieht, so sind zum Beispiel die Fenster noch alte Doppelfenster aus Holz, der Treppenaufgang hat noch ein schönes altes Holzgeländer und in einem Schaukasten befindet sich herrliches Hotelsilber-Rappensberger-Geschirr. Als gebürtige Ingolstädterin wollte ich unbedingt mal in diesem Hotel nächtigen, an dem mein Schulweg jahrelang vorbei führte und damals schon Sehnsucht in mir weckte.
Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Etwas erstaunt waren wir über dieses zwar ruhige Zimmer, aber der Blick in den Hinterhof ging so. Das Bad war schön mit den feinen Sollnhofer Schieferplatten, aber der Badewannen-Einstieg in die Dusche war unbequem. Gestört hat mich, dass die Gardinen ca. 15 cm über dem Boden aufhörten, das wirkte billig und an einem Fenster Stores offensichtlich ausgerissen waren und am Boden schleiften. Da fehlte mir der professionelle und liebevolle Blick fürs Detail, obwohl sowohl das Zimmer, als auch das Bad sehr sauber waren. Gestört hat mich, dass zuviel Audi-Werbung ausliegt und die Rückmeldung fürs Hotel bereits ausgefüllt war.
Wir haben lediglich im Hotel gefrühstückt und das Selbstbedienungs-Buffet-Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eine sehr aufmerksame Servicekraft schaute immer wieder mal ob Hilfe gebraucht wurde, füllte auf und wirkte sehr freundlich.
Das Einchecken war professionell und freundlich. Als wir einige Zeit später das Hotel für unsere Unternehmungen verlassen haben, irritierte uns, dass die Rezeptionskraft ermattet/lustlos am Empfangstresen saß, wir kurz vorm Einschlafen. Das Auschecken war ebenso professionell und freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Marianne |