Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unaufmerksam, oberflächlich, lustlos, zum teil unfreundlich. So lässt sich das Hotel beschreiben. Ein Bauernhof ohne Frühstücksei. Wenn am Buffet (Früchstück , Salat, Nachtisch) etwas aus war dann gabs nix mehr nach. Wer zu den Mahlzeiten etwas zu spät kommt muss sich am Buffet die Reste zusammensuchen. Essen nicht wirklich schlecht, aber auch nichts worauf man sich freut. Es gab eine Woche als Hauptgericht Schweinefleisch, von anderen Gästen hörten wir das die Woche vorher Rindfleisch dran war. Es wurde vergessen eine Gästekarte auszuhändigen mit der man z.B. Parkgebühren sparen kann. Keine Info übers Wetter (bei Bergwanderungen nicht unwichtig). Altes (von 2005) Infomaterial an der Rezeption. Nicht einmal wurde beim Abendessen ein zweites mal gefragt ob wir noch etwas zu trinken möchten. Leere Gläser wurden nicht registriert. Bedienpersonal steht zwischen den Menügängen drausen und raucht. Wellnessbereich ungemütlich: fast kein Tageslicht und wenn überhaupt nur spärliches Kunstlicht. Keine Liegewiese, keine Liegestühle im Freien. Nur ein paar Holzgarnituren auf der Terrasse. Ein alter Holzstuhl auf dem Balkon. Unser Balkon lag nach vorne und wir hatten eine schöne Aussicht. Es gab aber auch Gäste die von Ihrem Balkon aus den Kücheneingang mit dem rauchenden Personal bewundern konnten. Mittags wurde kein Kuchen angeboten. Keine Fernbedienung in den Zimmern. Gibts gegen Kaution an der Rezeption. Das erfuhren wir von anderen Gästen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht