Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Garten Eden

Wir waren heuer das zweite Mal in diesem Hotel und wir haben es wieder sehr genossen. Es wurde auch auf unseren Zimmerwunsch Rücksicht genommen und wir erhielten wiederum ein sehr sonniges Studio.

• Zimmergröße überaus großzügig. Mobiliar und Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Garten, der Ausblick und die Lage entschädigen aber dafür. Was uns persönlich negativ auffiel: die überaus coole neue Poolbar. Unbequeme Stühle, keine Atmosphäre und schlechter offener Wein. Diese Meinung teilen anscheinend auch viele ander Gäste - gähnende Leere jeden Abend.

Nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Service grundsätzlich sehr gut. Sauberkeit war voriges Jahr besser. Anscheinend vom Zimmermädchen abhängig.

• Sehr gutes Restaurant in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Komplett neuer Wellnessbereich. Sehr modern, soll wahrscheinlich neue Zielgruppe (sehr finanzkräftig) ansprechen. Anwendungen nicht getestet. Bademäntel sollten eigentlich in einem 4* Hotel, insbesodere in einem 5* -SPA obligatorisch sein! Aussenpool sehr schön und gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Sylvia