eingebettet in einem botanischen Garten erkennt man nicht die Größe dieses Hotels. Einzelne kleine Häuser, mit Grünbedachung, fügen sich in den Hang ein. Sehr verkehrsgünstig gelegen.
hatten ein Appartment: OG - Schlafzimmer und großem Bad und Balkon noch Osten. UG - Raum mit Küche, weiteren Balkon nach Südwest. Küche ist für zwei Personen eingeichtet (Kühlschrank, Herd uvm.). Es sind zwei Elektroöfen vorhande.
gutes Frühstücks- und Abendsbufett. Man kann auch Abends a la cart essen. Tagsüber gibt es Speisen und Getränke an der Poolbar.
unaufdringliches, aber kompetentes und hilfbereitee Personal. Wir hatten für 10 Tage einen Mietwage. Das Hotel ist darauf eingerichter und stellt für jedes Mietauto einen Parkplatz (sehr kleine Tagesgebühr).
zwischen Funchal und Flughafen. Blick nach Süden, an einem flachen Hang. Öffentlicher Nahverkehr in ca. 80m Entfernung. Mit der Linie 155 direkt nach Funchal. Bäckerei und Supermarkt in 80 bis 100 m Entferung. Info´s alle an der Rezeption.
Pool, Hallenbad, Sauna, Wellness, Fitness usw.. 2x pro Woche Musikunterhaltung. Zur Schnellstaße ca. 1 km. Haltestelle zum Abholen für geführte Wanderungen - 80m.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaston + Kerstin |
Sehr geehrter Herr Gaston, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse