Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine ältere Perle mit Traumgarten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage besticht durch den fantastischen Garten und hauseigenen Kräutergarten. Die Zimmer (und die Urlauber) hätten bestimmt nichts gegen zeitgemäße Zimmermöbel. Bett sehr bequem . Die „Küche“ war äußerst dürftig ausgestattet. Ansonsten wie überall hier und da die hoteltypischen geringen Mängel , sowohl optisch als auch funktionell. Etwas nervig und einfallslos die Dauerbeschallung von Frühstück bis Abendessen mit Radiomusik der 60er bis 80er Jahre. Wie wäre es mal mit Loungemusik? Schließlich wird ja viel mit Wellness und Spa geworben. Insgesamt aber eine Anlage zum wohl fühlen .

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In die Jahre gekommen aber immer top top sauber gemacht.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück. Hoteltypisch, aber in sehr großer Auswahl. Ein Mal Abendessen in der Thai Lounge mit top Service und sehr guten Essen.

Von dezent spröde bis offen herzlich war alles dabei. Insgesamt jedoch immer freundlich und aufmerksam.

• Wellness
  • Sport

Super zum relaxen , grosser Pool, diesen jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden uns um die kleinen Details kümmern, um den Aufenthalt für alle unsere Gäste noch besser zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Quinta Splendida Team