- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich altbacken bzw. abgewohnt. Renovierung wäre aus meiner Sicht sehr notwendig. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Einzig die Garten Anlage ist positiv zu sehen
Altbacken und abgewohnt. Zu unserem Badezimmer ließ sich die Tür nur halb öffnen. Denn direkt hinter der Tür war die Toilette.
Das Essen war wirklich nicht gut. Weder Frühstück noch Abendessen waren ausreichend. Einfallslos und nicht wirklich schmackhaft. Es gab abends meist 1 Fisch und 2 Fleischgerichte. Wobei der Fisch noch als ok anzusehen war. Aber die Fleischgerichte waren "übergart" und zäh. Meist gab es Reis dazu, welcher wohl lange schon fertig war und daher auch nicht schmackhaft. Als Gemüse gab es meist "Garten Gemüse der Saison"!!! Ebenfalls :-(((
Einzig der Service an der Rezeption war- nach unserer Meinung- suuuupeer. Hilfsbereit freundlich und sehr kompetent und mehrsprachig!
In der näheren Umgebung sind Einkaufszentrum, Metzger und ein kleiner Marktplatz. Aber das war es dann auch schon. Busstation ist etwa 100 Meter entfernt. Wovon man problemlos und günstig nach Funchal fahren kann Aber das war's dann auch...!
Außer Ausflug Angebote über einen Veranstalter gab es nix.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Master Jack |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentar, dieser ist uns sehr wichtig. Können Sie bitte uns sagen das Zimmer wo Sie übernachtet haben, damit wir können zu identifizieren und überprüfen, die oben genannte Situation. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte aufgenommen und werden unser Möglichstes tun, den Service zu verbessern um Ihren Ansprüchen, bei Ihrem nächsten Besuch, noch mehr gerecht zu werden. “Splendid” Grüsse