- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderbaren Urlaub in dieser sehr schönen, grünen und familienfreundlichen Anlage im August 2013 verbracht. Wir hatten als Familie ( Eltern, Oma und 5 J Kind) ein Familienapartment T2 im Obergeschoss gehabt. Das Haus stand mitten im schönen sehr gepflegten eingewachsenen Gärten ( die Bilder bei Holidaycheck und im Internet sind nicht manipuliert, sondern echt:-) Der Gärten bittet im Hochsommer ausreichend Schatten und Kühle, so, dass man bei Temperaturen um die 40 Grad gar keine Klimaanlage oder Ventilator braucht. Das Apartment war sehr schön , mit Liebe zum Detail dekoriert, alles vom Geschirr (wovon mehr als ausreichende Menge für 6 und mehr Personen vorhanden war) bis zu den Möbeln im top Zustand. Die Apartmentgrösse fuer Familie völlig ausreichend: Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, 2 Bäder, 2 Terrassen und Küche, wo alles zum Kochen und sogar Backen inkl. Entsafter, Stabmixer, Kaffeemaschine und Toaster vorhanden war. Wir waren schon in mehreren Ferienhäusern unterwegs, die Ausstattung bei Paraiso da Mia war am besten! Und dazu alles blinksauber und in einwandfreien Zustand. Anlage an Dich ist sehr idyllisch und ruhig, man hat von Nachbarn kaum was mitbekommen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Am Pool hat man immer Liegen für die ganze Familie bekommen. Und zum Strand ist nur ein Katzensprung! Der Ortskern mit zahlreichen Cafés, Restaurants und kleinen Geschäften war nur einige hundert Meter entfernt. Man konnte sich wunderbar selbst versorgen, es gab drei Supermärkte im Ort. Außerdem ist das ein sehr guter Ausgangspunkt für die Ausflüge gewesen. Wir haben über Hotel ein Mietwagen gebucht und die Gegend erkundet. Es gab viele andere schöne Strände in der nähe und wir haben auch andere Ortschaften und Städte besucht. Also, wer nicht nur am Strand einspannen möchte, kulturell ist auch Einiges geboten. An der Rezeption lieg u.a. viele Reiseführer und Wochenprogramme, wo man sich schlau machen kann. Die Hotelbesitzer waren immer präsent und haben sich um Gäste und die Anlage gekümmert, waren aber immer dezent und sehr hilfsbereit. Ein großes Lob und Respekt für deren Arbeit! Man hat als Gast richtig gemerkt, dass die Familie sich Mühe gibt und sich einfach ihrer Rolle als Gastgeber wohl fühlt und keine Arbeit scheut. So haben sie die Gäste bei Frühstück bedient, Brötchenservice in der Früh erledigt, Pool sauber gemacht, bei Check- Out und Putzen danach die Zimmer kontrolliert , Grillabende organisiert. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wer Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung sucht und wen ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis wichtig ist, ist hier auf jeden Fall richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut