Jens (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Traum oder Grauen

Schlecht

Da unser Koffer anstatt nach Portugal lieber für vier Tage nach Spanien wollte, hatten wir leider öfters mit dem Personal an der Rezeption zu tun. Keinerlei Absprach des Personals untereinander. Wir mussten unser Problem jedes Mal von neuem erklären. Von Gespräch zu Gespräch immer unfreundlicher. Eine Dame an der Rezeption sprach Deutsch. Weitläufige total dämlich strukturierte Anlage. Der Block mit den Doppelzimmern und Appartments, also da wo die meisten Gäste untergebracht sind ist am weitesten vom Hauptgebäude entfernt. Also jedes Mal 8 min. Berg rauf, 5min. Berg runter. Irgendwann geht das einem ganz schön auf die Nerven. Und dann noch überall Katzen. Wir haben uns einen Roller gemietet, das war Top und nur weiter zu empfehlen. Marina Beach, ein Traum, verschwendet keine Zeit für andere Strände, da müsst Ihr hin. Und Sonnenschirm nicht vergessen. Auf Ebbe und Flut achten, das geht manchmal ganz schnell. Kleidung in alle Koffer verteilen.

• Sehr schlecht
  • In unserem DZ war ein Fenster, das war’s. Also ein dunkles Loch. Das Bett bestand aus einer Spanplatte, Matratze fertig. Handtücherwechsel nur alle vier Tage. Das Badezimmer hat einen neuen Look erhalten, in dem man einfach die Fliesen überstreicht. Auch eine Lösung. Und wer erwartet das in einem drei Sterne plus Hotel eine Mischbatterie Standart wäre, der hat sich getäuscht. Die Klimaanlage brummte non Stop. Aber es wurde einfach nicht kalt. TV wovon Träumt Ihr nachts?

• Sehr schlecht
  • Abwechslung gleich null. Wenn es morgens Würstchen gab, gab’s abends Salat mit Würstchen... Hätte gerne mal ein gekochtes Ei gegessen, Fehlanzeige. Abends immer vier Pötte in einem Fisch, in einem Fleisch, in einem Beilagen und in dem letztem Gemüse. Schilder damit man weis was man isst, gibt es nicht, lustiges Rätselraten. Qualität OK. Geschmacklich total fade.

• Schlecht
  • Die Reinigung war OK, Personal an der Rezeption schlecht, Bedienung beim Essen ein Zustand. Das hätte jeder Laie besser gemacht. Laut Hotelbeschreibung sollte an der Rezeption deutsch gesprochen werden. Aber nur eine Person sprach deutsch.

• Sehr schlecht
  • Der Fußweg zum Strand in Flip Flops beträgt so 18-20min. Der Ort Carvoeiro ist zu ca. 60% in englischer Hand und so sieht es da auch aus. Der Shuttle Bus fährt um 11: 00, 13: 30, und 17: 30 an dem Strand im Ortskern aber an keinen anderen Strand. Wer auf eine schöne Altstadt hofft, Fehlanzeige.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2008