Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Superschöne gepflegte Anlage mit tollen Pools

Charmantes Feriendorf mit Auswahl von diversen Zimmerkategorien: Doppelzimmer, Einraum-appartements (Studios) Reihenhäusern, Appartements Standard: Zentrale Lage in der Nähe der Hauptpools/Rezeption/Restaurants, Bars... oder die komfortablere Variante (hatten wir gebucht): Appartements Superior (77 qm, frisch renoviert und liebevoll eingerichtet mit Terrasse/Balkon)oder die Reihenhäuser Superior: ca. 5 Minuten Gehzeit zum Hauptgebäude/ Hauptpools, dafür aber ruhige Lage um einen separaten großen Pool und separatem Kinderbecken. Ansonsten gibt es noch Villen und Poolvillen zu buchen. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen für Familien. Im Hauptbereich waren hauptsächlich englische Familien, in den superior Appartements/Pools hauptsächlich deutsche Familien mit Kleinkindern, insgesamt war es noch eine ruhige, angenehme Reisezeit. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni ist zu empfehlen, wir hatten zwischen ca. 25-30 Grad, baden im Pool und Meer war o. k. und es war noch relativ leer. Das Hotel übertrifft mit unserem gebuchten Appartement Superior und dem perfekten Service 3 Sterne bei Weitem.

• Wir waren von unserem Appartement Superior (77qm, neu renoviert und liebevoll möbliert), mit Balkon, 2 Bädern (Fön, Bidet, Badewanne, Dusche) , Schlafzimmer mit Sitzecke und Schreibtisch, Wohnzimmer mit Schlafcouch, Essecke, Stereoanlage, Flachbildfernseher mit 300 Programmen, DVD-Player, Küche mit Toaster, Kaffeemaschine, Saftpresse, Mikrowelle, Waschmaschine, Bügeleisen, Wäscheständer, und wirklich allen Kochutensilien, total begeistert. Sehr schön waren auch solche Kleinigkeiten wie Kerzen und Streichhölzer, schöne Vorhänge und Bilder. Handtücher wurden in einer Woche einmal gewechselt.

können wir leider nicht beurteilen, hatten aufgrund der schlechten Bewertungen im Holidaycheck ohne Verpflegung gebucht

• Super Service, 24 h Rezeption geöffnet, die einem sofort alle Wünsche erfüllten, tagsüber deutschsprachig, abends englischsprachig, sehr nette und kompetente deutschsprachige Kinderbetreuung, Zimmerreinigung auch in den Appartements täglich, ist sonst auch nicht üblich, Sauberkeit top, 1a, die Koffer wurden sofort nach Anreise mit dem Hausbus in unser Appartement gebracht: 4-Sterne-like, Fazit: dieser in allen Bereichen perfekte Service übertrifft die meisten 4-Sterne -Häuser

• Entfernung zum Strand und Zentrum Carvoeiro ca. 2 KM. In der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, mit nicht allzu großer Auswahl und ein bißchen teurer als in den großen Supermärkten. Ein Mietwagen ist, vor allem mit Kleinkindern, sehr zu empfehlen. Von Carvoeiro Zentrum zum Hotel geht es fast nur bergauf, der letzte Hotelshuttlebus fährt bereits um 17. 40 Uhr zum Hotel hoch. Im Umkreis von 5 KM gibt es superschöne Strände (Praia do Carvalho und Praia Marinha) die mit Ausnahme mit Praia do Carvalho nur mit dem Auto zu erreichen sind. Der Mietwagenverleih über das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten innerhalb 5 Minuten unser gewünschtes Fahrzeug mit Kindersitz wie in Deutschland (18-36 KG), und einen kompetenten Ansprechpartner. Zuvor hatten wir in Carvoeiro einen Mietwagen gebucht: auf den wir 1, 5 Stunden gewartet haben, um eine alte Rostlaube mit einer schäbigen Sitzerhöhung zu erhalten. Wir sind aufgrund dessen vom Vertrag zurückgetreten und zahlten lieber EUR 15 mehr im Hotel.

• Gut

superschöne Pools: 2 große und ein Kinderbecken im Hauptbereicht und 1 großer Pool und ein Kinderbecken für unsere gebuchte Kategorie: Superior, es gibt 3 Tennishartplätze (2 Schläger und Bälle 6 EUR: wir hatten unsere dabei), 2 Gartenschach, Tischtennis, Kinderclub ab 4 Jahren (deutschsprachig), einen sehr gepflegten Minigolfplatz (Ausrüstung im Preis incl.), Volleyballfeld, Minimarkt (wenig Auswahl und ein bißchen teurer), Internetzugang gg. Gebühr und Animation wie Wassergymnastik... (können wir aber nicht beurteilen, da nicht genutzt). Aufgrund des Spielplatzes, der nur aus einem Häuschen und einer Holzpferderkutsche und Sandkasten besteht, gibt es 5 statt 6 Sonnen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009