Ramona (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Super schöne riesige Hotelanlage mit mehrern verschiedenen Wohnmöglichkeiten. Man hat eher das Gefühl eine Ferienwohnung gebucht zu haben, hat aber trotzdem die Annehmlichkeiten eines Hotels. Für 3 Sterne ein Top Hotel. Unser Appartment wurde jeden Tag immer sehr gründlich gereinigt. Die Gästen vorwiegend Holländer, sehr angenehm und kaum auffällig. Schöne Poolanlage mit Barbereich. Wir waren im Juni dort, das ist die beste Reisezeit da alles blüht und super grün ist. Alles in allem ist es das erste Land wo wir sagen, wir kommen nochmal wieder. Unbedingt zu empfehlen ein Ausflug nach Lissabon.

• Gut
  • Für 3 Sterne schönes großes Appartment mit Küche. Es war alles vorhanden was man zum kochen brauchte. Über Mikrowelle, Wasserkochen und Toaster alles da. Klimaanlage im Wohn- und Schlafraum. Sehr sauber und gepflegt. Auf Vorbestellung hat man uns auch ein super Babybett mit ins Zimmer gestellt - toller Service.

• Gut
  • Hatten Selbstverpflegung gewählt, da das Essen im Hotel sehr einseitig ist. Man kommt preislich viel besser wenn man sie selbst verpflegt. Am Hotel gibt es eine leckere Pizzaria die können wir sehr empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, und kam aus Deutschland von daher keine Probleme mit der Verständigung. Das Appartment wurde täglich gereinig und sogar abgewaschen wurde für uns, da wir Selbstverpfelgung gewählt hatten.

• Gut
  • Zum Strand fährt 3x mal am Tag ein Shuttle da er im Dorf liegt. Man kann auch zu Fuss hinunter laufen ca. 15 MIn. Schöner Strand auch nicht zu überfüllt. Von Vorteil an allen Stränden der Algarve Sonnenschirm oder Strandmuschel. Hatten für die gesamt Zeit ein Mietauto gebucht, ist in der Algarve unbedingt zu empfehlen wenn man das anderes als sein Hotel sehen möchte. Wir waren immer sehr viel unterwegs, z.B. an das Ende von Europa oder nach Lissabon haben wir alles selber unternommen. Es gibt zwar auch Reiseangebote vor Ort, die sind aber teilweise sehr überteuert. Mietauto unbedingt Zuhause gleich mitbuchen, vor Ort zahlt man definitiv mehr. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in jeden Ort und es wird auch alles geboten.

• Gut

Waren gerade 2x am Pool, wir sind lieber ins Meer baden gegangen. Der Strand ist super sauber und auch mit Rettungsschwimmern.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ramona