- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zwei wunderschöne Wochen in der Anlage gehabt. Die Anlage ist -und das habe ich zum ersten mal richtig schätzen gelernt- ist keine Hotelburg.. Wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Hatte erst ein Doppelzimmer, habe das vor Ort aber gegen ein Studio getauscht. Das war gegen einen geringen Aufpreis (9 Euro pro Tag) möglich. Die DZ waren auch schön, haben aber keine Terrasse oder Balkon. Zudem liegen sie nach hinten raus an einer Nebenstraße. Da kommt vielleicht alle 5 Minuten mal ein Auto vorbei. Die Studios liegen aber besser. Ganz ruhig direkt am Pool. Das Studio hatte Terrasse, war sehr groß, eigenes Bad und extra Küche. Morgens die Terrassentür auf und vor einem einem eine sonnengeflutete 1a Gartenanlage und ein großer Pool. Dort habe ich dann erst mal morgens meine Bahnen gezogen. Genügend Liegen. Einfach Natur pur. Viele niedliche singende Spatzen..einfach toll. Ein Kätzchen dort habe ich auch ins Herz geschlossen. Hat jeden Abend vorbei geschaut. Hoffe es geht dir gut. Dort geht es gemächlich und ruhig zu. Wunderbar zum Abschalten. Es gibt zwei Pools. Vorne an der Rezeption ist ein Pool, wo auch viele Kinder sind, mit Animation, vorwiegend für die Kleinen. Ganz hinten wo die Studios sind ist es dann ruhig und wie gesagt einfach traumhaft. Es war nicht viel los im Mai. Ich hatte Halbpension und war sehr zufrieden. Habe jeden Tag draußen unter einem wunderschönen schattigen Baum frühstücken dürfen. Es gab alles was ich brauchte. Kaffee, Tee, Müsli, Brötchen, leckeres Brot, Konfitüre, verschiedene Aufschnitte, Obst, Saft, Milch, Salat. Abends gab es immer eine leckere selbstgemachte Tagessuppe und verschiedene Gerichte in Buffet-Form (Fisch, Fleisch, Reis, Spaghetti, Lasagne, etc. klein aber fein), großes Salat-Buffet, Obst, Nachtisch. Viele Gäste haben auch a la Carte gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich. Fast familiärer Umgang. Immer ein nettes Wort und ein kurzer Plausch. Es wird auch deutsch gesprochen. Ich kann nichts schlechtes sagen zu der Anlage und wundere mich über zum Teil über einige schlechte Bewertungen. Alles recht machen kann man es nie. Habe wunderbar schlafen können. Gehört habe ich nichts. Einmal am letzten Tag hatte ein älteres Ehepaar den Fernseher nachts unheimlich laut gemacht. Haben ihn aber ausgestellt nachdem ich höflich gefragt hatte. Fand es auch gut endlich mal eine ANlage ohne laute Lüftungsanlagen zu erleben. Die gabs ja nicht an den Häuschen. Klima brauchte ich auch nie, da es immer angenehm kühl war in den Studios. Die Reihenhäuschen, Villen, Studios, Appartements (sind wohl noch besser ausgestattet als Studios) allesamt maximal zweistöckig. Weiß getüncht. Fand es auch gut, dass die Anlage ruhig liegt und durchdacht. Wenn ich auf dem Rückweg zum Flughafen diese Bettenburgen sehe, wo morgens der dicke Diesel Bus an den ganzen Hotelzimmern vorbeifährt um die Gäste abzuholen und die noch schlafenden zu wecken wird mir schlecht. Das ist in dieser Anlage nicht so gewesen. Der Bus kommt maximal bis zur Rezeption, wo noch gar keine Wohnungen sind. Die Zuwege zu den einzelnen Appartements sind per Mietwagen separat zu erreichen, so dass so gut wie kein Verkehr herrscht. Wenn man nen Mietwagen hat ist es nicht schlecht. Hatte vorab einen von Deutschland aus gebucht. Muss man aber nicht. Man kann wunderbare Wandertouren an der Algarve entlang unternehmen. Zwei Buchten sind zu Fuß in ca. 15 Minuten erreicht. Ich würde sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut