Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwächen

Positiv am Hotel war das Aussenambiente und die Anlage an sich. Auch das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Nur der Kaffee am Morgen ging gar nicht. Das Hotel lag in einer relativ lauten Wohngegend. Die Zimmer waren an sich gut, nur hat es aus dem Schrank nach Muff gerochen. Dies war nicht zu ertragen. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dort roch es leider genauso muffig.

• Muffiger Geruch aus dem Schrank. Fenster mussten immer offen sein, um es im Zimmer auszuhalten.

• Gut
  • Das Kaffee am Morgen schmeckte nicht. Das Buffet war sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Süd fuhren wir mind. eine Stunde. Ziemlich laute Wohngegend.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit großem Bedauern musste ich feststellen, dass Ihr Zimmer nicht so ein frischen Geruch hatte und dass Ihnen der Kaffee am morgen nicht schmeckte. Zugleich freuen wir uns dass Ihnen dass Essen sehr gut schmeckte. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen